兴庆区安排部署“八一”双拥慰问活动

          发布日期:2017-07-14      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  7月13日下午,兴庆区双拥工作领导小组办公室召开双拥工作专题会议,就如何做好“八一”期间双拥慰问活动广泛听取各成员单位意见建议。会上,各成员结合自己工作职责,围绕《兴庆区庆祝建军90周年双拥活动方案》内容各抒己见,会议还部署了“八一”双拥活动具体安排。 

  今年是中国人民解放军建军90周年,为扎实有效的开展“八一”建军节期间的双拥活动,继续发扬兴庆区拥军拥属、拥政爱民的光荣传统,兴庆区将开展以慰问辖区部队和优抚对象、庆祝建军90周年主题军事日活动、双拥“四进”军营、退役士兵职业技能培训专场招聘会、组织重点优抚对象及无军籍职工做免费体检、军地共建双拥路六大主题活动,同时还将在自治区民政厅的统一安排下组织兴庆区27名重点优抚对象进行短期疗养,各乡镇、街道也将积极与辖区部队增进军政军民团结,联系组织开展多种形式的慰问共建活动,通过这些活动的开展,进一步增强全民国防意识,提高优抚对象的荣誉感和归属感,推动兴庆区经济社会稳定和谐发展。