多部门联合整治汽车站前的“黑摩的”

          发布日期:2017-10-11      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  近期,银川市客运管理处、兴庆区城管和辖区街道城管执法中队联合对汽车站前非法运营的摩的进行了整治。 

  国庆节前夕,兴庆区城管局联合各街道城管执法中队就对“摩的”驾驶员进行了劝阻,告知他们非法载客的法律后果。国庆节长假期间,在汽车站,兴庆区城管局直属中队又对不听劝阻仍非法载客的“摩的”进行了集中查处,暂扣了七辆非法载客的“摩的”,对这些“摩的”的驾驶员进行了普法教育,并要求他们在规定日期内到兴庆区城管局直属中队接受处理。 

  10月10日,在银川汽车站站前广场周围的机动车道上,已经看不到“黑摩的”等一些非法载客的车辆了,这里的道路也变得更加通畅,不再拥堵。在站前广场胜利街街道城管执法中队和银川市客运管理处的工作人员在现场维持秩序。这样的改变,也让周围的商户及市民看在眼里,喜在心里。”