纪委传达学习许传智在全区纪检监察系统学习贯彻十九大精神大会上的讲话

          发布日期:2017-11-14      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  近期,兴庆区纪委召开委局机关全体干部大会,认真传达学习自治区党委十二届二次全会、全区纪检监察系统学习贯彻十九大精神大会和银川市委十四届四次全会精神,重点学习许传智书记在全区纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神大会上的重要讲话 

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务。兴庆区全体纪检监察干部要围绕学习贯彻党的十九大精神,坚决落实区、市纪委的统一部署和许传智同志的讲话要求,再动员再部署,在纪检监察机关带头掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。   

  会议要求,全体纪检监察干部,要对照原文学、前后贯通学、全面系统学、深入研讨学、结合实际学、以上促下学,真正把十九大精神学深、学透,做到入脑、入心。要坚定不移地维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。树立“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,严格监督检查,真正发挥纪检机关的职能作用,确保党中央政令畅通、令行禁止。