兴庆区政协机关开展十月份“支部主题党日+”活动

          发布日期:2018-10-09      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  10月9日,兴庆区政协机关支部开展了十月份“3+X”主题党日活动,在重温入党誓词、收缴当月党费等规定动作后,组织学习了《人民日报》关于全国政协理论研讨会社论文章、《习近平谈治国理政(第二卷)》中加大力度推进深度贫困地区脱贫攻坚、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲中坚持和发展中国特色社会主义是当代中国 发展进步的根本方向等篇目。 

  随后,召开十月份工作列会,杜曼九主席就十月份工作进行了详细安排。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,聚焦兴庆区委、政府中心任务谋划开展政协工作,将学习同各项履职活动紧密结合起来,做到在学习中履职,在履职中学习,切实把学习成果转化为做好政协工作的动力;要紧扣兴庆区经济社会发展大局开展调研、建言献策,积极回应民生关切,探索民主监督工作,推进协商民主进程,统筹做好履职工作;要进一步明确政协工作职能定位,不断提升履职能力,凸显政协工作特色。

供稿:兴庆区政协办公室   丁桂芬