兴庆区四套班子领导视察孔司路修建情况并慰问一线工人

          发布日期:2017-06-23      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   6月23日上午,兴庆区四套班子领导实地到孔司路修建现场视察了路段的道路改造施工情况,并亲切慰问了施工现场的施工单位。 

  在工程项目工地,兴庆区委书记朱韶峰仔细询问了施工单位的生产生活情况,了解他们的安全施工措施和住宿饮食条件等,叮嘱大家要注意防暑降温和饮食卫生,确保身体健康和安全施工。随后听取了项目部负责人关于工程项目工作的汇报,并就设计方案进行了研究部署。 

  朱韶峰书记要求,施工单位的负责同志,要对坚守岗位的建设者做好后勤服务和生活保障,一定要抓好现场的施工安全。各部门要充分认识到公路交通是国民经济的基础产业和先行工程,要形成合力,劲往一处使,心往一处想,保证后续项目顺利开展。相关施工单位要严格管理,确保工程质量,施工过程中要高标准、严要求,切实防范和杜绝质量通病,要对道路建设整修工程进行全面检查验收,对工程质量严抓严管,绝不放松,确保打造精品工程。 

  慰问结束后,视察组一行来到银川国际鲜花港,就鲜花港的工程进度、围墙建造、土建、室内外设计以及装修、弱电等事宜进行了座谈。