兴庆区召开人才工作座谈会

          发布日期:2017-06-29      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  6月23日,兴庆区召开人才工作座谈会在大众创新创业基地召开。会上,区委书记朱韶峰强调,兴庆区将大力推进创新驱动战略和人才强区战略,继续加大人才队伍建设力度,大力引进各类人才,加强专业人才的交流、培养力度,推进人才住房、就业、报酬、服务等方面的改善。 

  朱韶峰传达了自治区第十二次党代会的精神,并指出“深入贯彻落实自治区十二次党代会精神,离不开人才支撑”。与会各单位代表也谈了自己的感受。大新镇政府副镇长刘炳炳认为,重视对人才的关爱和培养会为各类人才提供了施展才华的平台。富宁街办事处主任刘娜认为,社区治理应从根本上转变服务理念,推进社区智能化发展。有代表建议,一些基层单位应进一步加强人才保障服务工作。 

  针对与会代表提出的问题,兴庆区委组织部、兴庆区人社局领导表示,兴庆区将进一步优化人才环境,着力解决大家提出的问题。 

  区委常委刘斌、刘婧、吴小平等参加会议,就人才的成长与发展提出了建议,并鼓励各类人才立足本职工作,勤谋善思,为兴庆区各项事业的发展做出应有贡献。