兴庆区领导七一慰问老党员

          发布日期:2017-07-01      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  6月30日下午,兴庆区区委副书记邓彦林来到胜利街慰问了辖区困难老党员纳兰花和杨龙秀,并为每位老人送去1000元的慰问金,同时祝老人们身体健康,生活幸福。 

  71下午兴庆区委常委,常务副区长刘斌,慰问了凤凰北街北安社区困难党员王利明、宁方礼。刘斌在详细询问王利明、宁方礼的生活情况,叮嘱街道和社区工作人员,要关心照顾好老党员的生活,多给予帮助和照顾 

  71兴庆区委常委、宣传部部长项红媛走访慰问了中山南街富强社区的建国前老党员李淑云和生活困难党员吴绍基,为他们送去真心的祝福和关爱。 

  慰问组要求街道党工委要把老党员的冷暖挂在心上,宣传落实救助政策,加大帮扶力度,照顾好建国前老党员和困难党员,为党奉献一辈子,更应该在晚年享受党组织的大力关怀。