兴庆区召开环境综合治理工作推进会

          发布日期:2017-07-07      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  7月7日,兴庆区召开环境综合治理工作推进大会。会议传达了兴庆区政协委员视察和人大代表专题问询反馈情况,通报了银川市环境综合治理督查考核组暗访辖区共十个农贸市场的督查情况。通报了‘荷花节’鸣翠湖周边与银横路沿线环境卫生督查情况。 

  会议明确下一步要重点抓好流动摊点占道经营清理工作,加大对烧烤经营户的监管工作,巩固在建工地、裸露空地整治工作成果,提升马路市场管理水平,提高工作督查密度。并对前阶段环境综合治理工作以奖代补资金进行了兑现。 

  兴庆区委副书记邓彦林在会上肯定了前阶段兴庆区环境综合治理工作取得的成绩,并就下一步工作进行了安排。强调,一要认识上要再提高,二要治理上要再发力,三要效果上要再明显,四要责任上要再压实。 

  丁迎春、丁万福、马咏晖、柴丽云等领导出席了会议。