兴庆区召开三届党委第18次常委(扩大)会议

          发布日期:2017-07-11      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

       

  7月11日,兴庆区召开三届党委第18次常委(扩大)会议,会议传达学习了石泰峰同志在自治区第十二次党代会闭幕式上的讲话、姜志刚同志在十四届市委2017年第13次常委会上的讲话、关于八起违反中央八项规定精神公款国内旅游典型问题的通报、全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨第二季度组织工作联席会议精神,听取了今年上半年兴庆区经济运行及招商引资情况的汇报。 

  区委书记朱韶峰强调,兴庆区各部门要积极传达落实好上级会议精神,各级领导干部要增强贯彻落实“八项规定”的责任感、紧迫感,提高了贯彻落实上级有关要求的自觉性。要继续加强招商引资工作力度,把工作做细、做实、做精,确保年度任务的完成。 

  会议还研究了其他议题。