兴庆区领导督查城市环境卫生综合整治工作

          发布日期:2017-10-09      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  102日至6日,兴庆区领导朱韶峰、周福琦、邓彦林、马咏晖会同党办、政办、城管局(爱卫办)、大新镇和各街道办事处负责同志组成督查工作组,对辖区各早市规范经营管理情况和马路市场取缔后反弹情况进行了督查考核。

  督查组还对主要干道街区的围墙粉刷、私设围栏、违章搭建拆除、各大型市场的楼体广告拆除、大小不一颜色各异的街店门头、路面的道路硬化点及占道销售车辆等情况进行了督导落实和责任明确;对重点地段增设高清摄像头与城管信息中心联网实现智能化管街明确了可行的设计方案。

  朱韶峰书记针对丽景街钢材建材市场等较严重的大型设施设备占道点进行现场督导协调,相关企业负责人表示主动配合清理行动,督查组同时责成各责任单位抓好长效管理,保证长期的整治成效。