朱韶峰书记主持召开兴庆区乡村振兴工作座谈会

          发布日期:2018-04-04      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  4月3日下午,兴庆区委书记朱韶峰在掌政镇主持召开兴庆区乡村振兴工作座谈会,兴庆区领导孔令杰、杜曼九、刘斌、吴小平、丁迎春、何维君、贾立刚、屠国建及政研室、财政局、人社局、农牧局、统计局、文体局、科技局、扶贫办、农发办、就业局、双创办、国土分局负责同志同志,大新镇、掌政镇党政负责同志、各村书记、主任及兴庆区相关企业单位负责人70余人参加会议。 

  座谈会上,朱韶峰同志传达了石泰峰书记在乡村振兴座谈会上的重要讲话精神并听取了各业务部门关于“十三五”劳务移民的安置、就业等工作完成情况的汇报。随后,与会人员围绕兴庆区乡村振兴为主题,结合工作实际作了发言。 

  最后,朱韶峰书记强调,党的十九大报告中提出了乡村振兴战略,主题为乡村振兴,但是每个地方都应力抓特色,主抓产业兴旺这个重点,特别是要和乡村旅游、田园综合体等相结合,乡镇和村一级要抓好乡村振兴的“最后一公里”,把农民发动起来、齐心振兴美丽兴庆。

供稿:党办