朱韶峰书记主持召开兴庆区2018年土地规划建设工作领导小组第2次会议

          发布日期:2018-04-04      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  4月4日上午,兴庆区委书记朱韶峰主持召开兴庆区2018年土地规划建设工作领导小组第2次会议。兴庆区领导孔令杰、周福琦、杜曼九、刘斌、张艳芬、贾立刚,土地规划领导小组成员单位负责人及相关设计单位参加了会议。 

  会议研究了月牙湖农业高科技示范园总体规划等17项建设项目,针对各项目在土地、规划及建设方面存在的问题进行了专题研究,提出了指导意见及解决方案。 

  朱韶峰书记强调,各建设单位要进一步提高政治站位,落实主体责任,紧紧围绕乡村振兴战略抓好抓实项目建设工作,认真践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理、高质量服务。对在建项目要做好协调服务、监督检查等工作,确保各项目按期保质保量完成。

供稿:党办