兴庆区召三届党委第38次常委(扩大)会议

          发布日期:2018-04-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   4月8日,兴庆区三届党委第38次常委(扩大) 会议在四楼常委会议室召开,会议传达学习《习近平谈治国理政》第一卷、自治区纪委《关于九起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、银川市《关于查处3起违规使用公务用车问题的通报》精神以及2018年自治区科技工作会议精神。 

  朱韶峰强调,各级各部门要把《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,列入领导班子和党员领导干部的重要学习用书,列出学习专题,制定学习计划,明确学习要求,掀起学习热潮。各级纪委(纪检组)必须切实履行好监督职责。要加大督查暗访、随机抽查和刚性执纪,定期不定期对各项工作开展监督检查,对工作落实不到位、工作开展不力的要督查问效,问题严重的要追责问责,倒逼廉政责任落实,把失责必问、问责必严的压力传导到每一个党组织、每一个党组织负责人身上,起到问责一个、震慑一批、教育一片的效果。