索 引 号 640104-210/2018-22937 文  号 生成日期 2018-05-16
发布机构 兴庆区富宁街街道办事处 责任部门 兴庆区富宁街街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于第27期“电视问政”群众反映问题督办的函

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  2018年5月9日,富宁街执法中队接到群众投诉:兴庆区回民三小东边十字路口西北拐角处,商店店主为了占用门前的公共停车区域,每天都用锥形筒或其他东西将停车区域和人行过道占用,导致该处学校接送学生的车辆和行人严重拥堵。

  富宁街执法中队人员接到通知后立即派执法人员到现场进行勘察,了解到商铺的商户是为了维护自己的权益。商户老板向执法人员反映,商铺门口并不是停车场,好多人随意停车,摆放障碍物是为了让车辆不随意停放到商铺门口,车辆应该正确停放在相应的停车厂,这样相当影响商铺生意。