索 引 号 640104-233/2017-01517 文  号 生成日期 2017-03-08
发布机构 兴庆区工会工作委员会 责任部门 兴庆区工会办公室 关 键 字 工会就业职责
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

兴庆区职工服务中心就业工作职责   

          发布日期:2017-03-08      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

   一、做好求职人员的职业登记、推荐工作,以及人才信息录入工作。特困职工、下岗职工、劳动模范及享受城市居民最低生活保障的职工或其子女优先帮助就业。 

  二、开发用工岗位、拓宽用工渠道,鼓励企业为困难职工提供安置岗位; 

  三、积极做好用工信息收集、发布工作。 

  四、认真填报各类统计报表,建立完整的求职用工登记档案。 

  五、做好“春风行动”组织、实施及宣传报道等工作,有特色开展各类专场招聘活动。 

  六、实施阳光就业援助行动,重点做好困难职工(农民工)家庭高校毕业生就业培训、就业介绍、创业帮扶等工作。 

  七、认真做好各项工作的信息报道。