索 引 号 640104-101/2018-45682 文  号 银兴经发〔2018〕141号 生成日期 2018-08-01
发布机构 兴庆区经济发展局 责任部门 兴庆区经济发展局 关 键 字 重新审批、剥蒜工厂
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于重新审批兴庆区月牙湖乡滨河家园五村“剥蒜工厂”项目建设方案的批复

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

月牙湖乡人民政府:

  你单位报来《关于申请重新审批兴庆区月牙湖乡滨河家园五村“剥蒜工厂”建设项目建设方案的函》(银兴月政函[2018]236号)收悉,根据2018年6月28日由兴庆区委书记朱韶峰主持召开的三届常委第43次常委(扩大)会议纪要及2018年7月25日由兴庆区副区长张艳芬召开的专题会议,同意你单位实施兴庆区月牙湖乡滨河家园五村“剥蒜工厂”项目。由于设计方案及投资进行了调整,现就建设方案重新批复如下:

  一、项目名称:兴庆区月牙湖乡滨河家园五村“剥蒜工厂”项目

  二、项目建设地址:该项目位于月牙湖乡滨河家园五村。

  三、主要建设内容及规模

  该项目主要建设地上1层丙类轻钢结构厂房一座,建筑面积1490.76平方米,占地面积4158.19平方米,同时配套实施给排水工程、电气工程、采暖及制冷工程等。

  四、资金总投资及来源:该项目概算总投资338.44万元。其中:建筑工程费296.51万元,其它费25.81万元、预备费16.12万元。资金来源为积极争取自治区、银川市扶贫资金268.44万元,兴庆区民族项目发展资金70万元。

  五、项目建设年限:2018年

  我局于2018年7月13日下达的《关于兴庆区月牙湖乡滨河家园五村“剥蒜工厂”项目建设方案的批复》(银兴经发〔2018〕138号)废止,批复内容以此件为准。

  接此批复后,请对项目的资金使用、工程质量及进度进行全面监督管理,严格按照基本建设程序和国家发展和改革委必须招标的工程项目规定等相关规章制度组织实施,认真落实项目法人责任制、公开招投标制、合同制、监理制。切实履行主体责任,严把工程质量关,做好安全施工工作确保工程按期完成并投入使用。

  附件:兴庆区月牙湖乡滨河家园五村“剥蒜工厂”项目综合概算表

  银川市兴庆区经济发展局

  2018年7月30日

  (此件公开发布)