索 引 号 640104-101/2019-00011 文  号 银兴经发〔2019〕16号 生成日期 2019-02-12
发布机构 兴庆区经济发展局 责任部门 银川市兴庆区林业局 关 键 字 行道树种植及分车带 绿化工程建设方案
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于兴庆区2019年裸露新开街巷行道树种植及分车带绿化工程建设方案的批复

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

银川市兴庆区林业局:

你单位报来《关于申请审批<兴庆区2019年裸露新开街巷行道树种植及分车带绿化工程建设方案>的函(银兴林发【201917号)收悉。根据兴庆区2018年第10次土地规划建设工作领导小组会议纪要及你单位在自治区投资项目在线审批监管平台获得项目代码(2019-640104-02-01-001019研究同意由你单位组织实施兴庆区2019年裸露新开街巷行道树种植及分车带绿化工程现就建设方案批复如下:

一、项目名称:兴庆区2019年裸露新开街巷行道树种植及分车带绿化工程

二、项目建设地址:项目位于银川市兴庆区的8条新开巷道,分别为西桥巷(兴仁巷-湖滨西街)、景博巷(包括2条巷道,景博东西巷:民族北街-景博南北巷;景博南北巷:宁景花园-清净巷)、熙春巷(海宝路-银佐公路)、业成巷(银通公路-第二排水沟)、永泰城(包括3条巷道,永泰巷:友爱中心街-徐家庄;中发巷:实验小学-新华东街;合众巷:银通公路-新华东街)

三、主要建设内容及规模:

项目包括种植土换填苗木种植和水车拉水浇灌等项目。总绿化面积3604.56㎡,行道树以丝棉木、香花槐、法桐等为主,分车带以金叶榆、紫叶矮樱、侧柏绿篱、四季玫瑰、红太阳李、西府海棠等为主,采取二级养护,养护期三年。

 环保、节能设计

请严格按照环保部门要求设计、使用和设置环保设备、设施等。按照合理利用能源,提高能源利用效率的原则组织实施,严格执行国家合理用能标准和节能设计规范要求,确保各项节能措施落实到位,并达到设计规范要求。

四、资金总投资及来源:概算总投资227.73万元。其中:工程费206.844万元;其它费用14.254万元;预备费6.633万元。资金来源为争取自治区、银川市财政资金,不足部分由兴庆区本级财政配套。

项目推进要严格按照《中共银川市委常委会议纪要》(【2018】23号)(总第50次)中第二条“强化预算约束管理,规范政府投资项目”的相关精神执行。在项目实施前要确保项目资金到位,杜绝新增政府债务。

、项目建设年限:2019

六、接此批复后,你单位要在建设中严格按照项目基本建设程序和要求组织实施,对项目的资金使用,工程质量及进度进行全面监督管理,项目建设要严格按照批准的建设规模、内容、标准实施建设,不得随意提高建设标准、改变建设内容、扩大投资规模,必须在完成国土、规划、环评、施工许可等前期手续后开工建设严格按照基本建设程序和国家发展和改革委必须招标的工程项目规定等相关规章制度组织实施,认真实行项目法人责任制、招投标、合同制和建设监理制,对工程的投资、进度和质量予以有效控制。更切实履行主体责任,严把工程质量关,做好安全施工工作,确保工程按期完成并投入使用。


附件:1.审批部门核准意见表

           2.审定总投资概算


银川市兴庆区经济发展局

2019年2月11


(此件公开发布)