索 引 号 640104-205/2018-93658 文  号 生成日期 2018-12-03
发布机构 兴庆区前进街街道办事处 责任部门 兴庆区前进街街道办事处 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

前进街办事处召开2018年垃圾分类工作

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

11月29日下午,前进街组织各社区书记、专干及街道公共服务办公室工作人员共计20余人在前进街西塔社区会议室召开前进街办事处2018年垃圾分类工作推进会议。

会议上传达了《兴庆区2018年生活垃圾分类重点工作任务责任分工》文件精神,按照文件要求及时间节点,结合各社区实际情况做好辖区内企事业单位、机关单位、物业公司垃圾分类“进机关”工作对接相关事宜,前进街副主任在会议上表示,生产垃圾分类工作是一项惠民工程,将长期地、持续不断地全力推进抓落实,力争实现辖区生活垃圾分类全覆盖。一是各社区、物业公司,一定要高度重视生活垃圾分类这项工作,按照上级的要求抓落实;二是要做到思想认识到位、宣传发动到位、中端运输到位、工作督查到位。三是要以身作则,特别是党员干部要发挥带头示范作用,养成垃圾分类良好习惯,以点带面营造良好氛围。会议最后各社区汇报了2018年垃圾分类工作开展情况及年度工作总结。

撰稿人:张姜

图片1.png