索 引 号 640104-106/2017-32185 文  号 银兴人社发[2017]104号 生成日期 2017-10-10
发布机构 兴庆区人力资源和社会保障局 责任部门 兴庆区人力资源和社会保障局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于举办兴庆区事业单位人事综合管理平台暨软件操作培训班的通知

          发布日期:2017-10-10      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

各有关部门、事业单位  

  为深入推进“智慧人社”的工作实施,进一步做好人力资源和社会保障领域深化简政放权放管结合优化服务改革工作,提高事业单位人事管理工作的科学化、信息化、规范化水平,推动事业单位岗位设置变更、岗位晋级、人员聘用等业务实现“零距离”办理,根据《自治区人力资源和社会保障厅关于推广使用宁夏事业单位人事综合管理平台的通知》(宁人社函〔2017526号),经研究,决定举办兴庆区事业单位人事综合管理平台暨软件操作培训班,现将有关事项通知如下: 

  一、培训对象 

  各有关单位分管人事工作领导和事业单位专门负责人事管理工作人员1名(不含参照公务员法管理的事业单位)参加。 

  二、培训内容 

  主要培训宁夏事业单位人事综合管理平台软件的安装、操作以及使用注意事项等内容。 

  三、培训时间及地点  

  培训时间:20171013日(星期五) 09:30 -12:00  

  培训地点:银川市回民中学(文典阁)三楼(湖滨东街456号) 

  四、注意事项 

  (一)从201711月起,事业单位岗位设置变更、岗位晋级、人员聘用、等事业单位人事管理工作全面实行线上办理,2017年全区事业单位人员统计报表也将实行线上汇总。 

  (二)请各单位按要求组织有关人员准时参加培训班。   

  (三)各单位参加培训后,要尽快与软件公司接洽,购买软件安装使用,在规定的时间完成审核上报。 

  (四)经自治区人力资源和社会保障厅与软件开发公司南昌市鼎欣科技股份有限公司反复磋商,宁夏事业单位人事综合管理平台软件(含软件培训光盘1张、U-key(软件加密狗)1个、操作手册及售后服务手册各1本),每套980元,技术支持与维护服务费每年180元;首次授权后,3年内由软件公司免费提供技术支持与维护服务;3年免费维保期结束后,将视“宁夏事业单位人事综合管理平台软件”纳入自治区“社保云”进展情况,决定技术支持与维护服务的采购方式。 

  (五)各主管部门以及所属事业单位按照“谁使用、谁购买”的原则,在培训现场自行向软件公司购买宁夏事业单位人事综合管理平台软件,由软件公司出具发票。 

  软件公司联系人:陈 俊,联系电话:18079166691 

    

  附件:1参加培训单位名单 

        2、自治区人力资源和社会保障厅关于推广使用宁夏事业单位人事综合管理平台的通知 

    

    

  兴庆区人力资源和社会保障局 

    2017年10月10