索 引 号 640104-112/2018-27906 文  号 生成日期 2018-06-11
发布机构 兴庆区文化体育旅游局 责任部门 兴庆区文化体育旅游局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

兴庆区召开“文旅夜市--花莎快乐牧场”新闻发布会

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  3月27日上午,在银川市兴庆区委、兴庆区人民政府的大力支持下,由宁夏同心圆文化产业有限公司招商引资,内蒙古东联旅游管理集团股份有限公司、宁夏古宝斋、宁夏同心圆文化产业有限公司三方共同注资打造的“兴庆文旅夜市--花莎快乐牧场”新闻发布会在兴庆区永滢购物中心4楼召开。

  “兴庆文旅夜市--花莎快乐牧场”位于银川市兴庆区凤凰北街与康平路交汇处锦泰欢乐城一层,为文旅餐饮品牌综合体项目,整体定位集文化、旅游、特色美食、特色艺术于一体,总面积1550平米,商户经营面积1311平米,总商铺35家。该项目将于今年“五一”在银川盛装开业,旨在打造一步一景的创意牧场,为广大消费者和游客构建一个有诗、有爱、有美食的时尚生活圈,使其成为宁夏旅游“创意牧场第一景”。 

  在新闻发布会上,兴庆区人民政府与宁夏同心圆文化产业有限公司签订了文化旅游产业发展战略合作协议,并为“兴庆文旅夜市——花莎快乐牧场”进行了授牌。