索 引 号 640104-112/2018-27921 文  号 生成日期 2018-06-11
发布机构 兴庆区文化体育旅游局 责任部门 兴庆区文化体育旅游局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

兴庆区各景区开展多项活动喜迎中国旅游日

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  今年的5月19日是第八个中国旅游日,兴庆区各景区纷纷推出各具特色的活动,迎接旅游业这一重要节日的到来。

  檀溪谷温泉水世界5月16日盛大开园,同时举行了自治区体育产业特色基地暨体育特色小镇挂牌仪式,正式营业前五日推出特价门票优惠游客。 

  鸣翠湖景区将于5月19日举办“盛世国乐 筝韵天下”万人弹渔舟活动。让更多的人了解古筝,走近古筝,激发国人弘扬国乐,传承国粹。此外,一场以"夏日精灵"为主题的动漫主题展及众多优惠活动当日在鸣翠湖同步精彩上演。 

  黄沙古渡景区推出的门票优惠活动吸引各方游客。 

  一个全新的文旅餐饮品牌综合体项目“兴庆文旅夜市·花莎快乐牧场”也将于5月20日盛大开幕,为广大消费者和游客构建一个有诗、有爱、有美食的时尚生活圈。