索 引 号 640104-100/2017-37206 文  号 银兴政办发〔2017〕151号 生成日期 2017-10-13
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于成立调整规范撤销兴庆区有关议事协调机构的通知

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
 政府各部门并有关单位:

按照自治区、银川市关于深化行政管理体制改革的总体要求,为进一步优化政府组织结构、减少行政层次、强化部门责任、理顺职责分工,经研究,决定对政府层面议事协调机构和临时机构(主要指协调跨部门业务)进行精简与规范。现就有关事项通知如下:

一、请各部门根据职能,结合兴庆区政府2015年以来下发的关于成立议事协调机构(包括领导小组、联席会议)的文件,对各自负责牵头的机构进行再梳理,上报无必要继续设立的议事协调机构(标明机构名称、政府文件名称及发文号并简要说明撤销理由)。

二、请各部门结合工作需要,研究是否需要牵头成立新的议事协调机构,如需成立新的机构,要事先报请政府分管领导同意,再简要说明具体情况(标明机构名称、拟定人员并简要说明成立理由)。

三、因适应阶段性工作而设立、结束后自行解除的临时性机构,不在此次调整规范撤销议事协调机构范围内。

四、请各部门本着精简高效、务实管用的原则,认真研究调整规范撤销议事协调机构工作,并将梳理结果和调整意见于10月18日(星期三)前以文件形式报政府办公室341室,纸质版要求部门负责人签字并盖章,电子版发984904830@qq.com;如无调整意见请直接报梳理结果(本部门牵头负责的机构名称、政府文件名称及发文号)。

 

 

 

                       

                                                          银川市兴庆区人民政府办公室

                                                                 2017年10月13日

   (此件公开发布)