索 引 号 640104-100/2018-29218 文  号 银兴政办发〔2018〕79号 生成日期 2018-06-08
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对兴庆区住房和城乡建设局及副局长张宝宁同志予以表扬的通报

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认
各乡镇人民政府、街道办事处,政府各部门并有关单位:

  按照国家创建卫生城市的要求,为切实加强建筑工地扬尘治理和项目用地管理,兴庆区政府要求住建局做好行业监督检查工作,尽快整治建筑工地扬尘、乱搭建工棚等问题。兴庆区住建局行动迅速、措施得力、多方协调,通过发放拆除通知书,蹲点等候等方式,在5天内拆除了唐徕小区旧城改造项目临建工棚,有效推进了工作落实。该项工作负责人张宝宁同志在工作中认真履职、积极对接,圆满完成了拆除任务。经政府研究,决定对兴庆区住房和城乡建设局及副局长张宝宁同志予以通报表扬。 

  希望受到表扬的单位再接再厉,在巩固唐徕小区旧城改造项目临建工棚拆除成果的基础上,继续做好工地扬尘治理等工作,切实有效改善辖区环境 。各单位、各部门要积极向被表扬单位学习,牢固树立“四个意识”,勇于担当,主动作为,切实增强责任感和使命感,推进区委、政府各项决策部署迅速有效落实。 

                  

                                银川市兴庆区政府办公室 

                                      2018年6月8日 

  (此件公开发布)