索 引 号 640104-100/2018-93890 文  号 银兴政办发〔2018〕149号 生成日期 2018-11-29
发布机构 兴庆区政府办 责任部门 兴庆区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于开展2018年度招商引资目标任务 考核工作的通知

保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

各乡镇人民政府、街道办事处、政府各部门并有关单位:

为全面总结2018年兴庆区招商引资完成情况,切实做好迎接自治区、银川市招商引资项目考核工作,现就有关事项通知如下:

一、考核机构

考核工作由兴庆区招商引资目标责任考核小组(以下简称考核小组)负责,组长由政府分管副区长兼任,成员单位:政府办、财政局、经发局、经合局、审计局、统计局、商服中心、政研室等部门组成。考核小组办公室设在经合局。

二、考核形式

考核采取先审核项目申报材料,后实地查看项目进展情况的方式进行。

三、考核对象

经发局、经合局、商服中心、掌政镇、大新镇、通贵乡、月牙湖乡及各街道办事处

四、考核时间

考核时间为2018年12月5日-2019年1月10日,项目申报材料必须在2018年11月20日前提交考核小组办公室(政府11楼1113办公室),逾期不再受理。

五、考核程序

(一)各责任单位向考核小组办公室申报招商引资项目资料;

(二)考核小组办公室集中审核项目申报材料;

(三)考核小组对初审情况进行复核,并实地查看招商引资项目;

(四)复核结果报区委、政府审定,最终认定结果以自治区、银川市考核认定结果为主。

六、申报项目须提交的材料

(一)引进项目基本情况说明(纸质和电子版、300-500字);

(二)投资者身份证明(投资人需提供身份证复印件、投资企业需提供:(1)在外地总公司的工商营业执照复印件;(2)在宁分公司注册的公司章程复印件照、企业股权证明、营业执照);

(三)项目合同书或入园通知书(复印件);

(四)项目的立项备案审批通知书等部门批复文件(复印件);

(五)租赁经营的项目需提供租赁合同书、当年实际缴纳租赁费用的发票、收据和收付款凭证(复印件);

(六)实际到位资金有效证明:企业资产负债表(加盖企业财务印章)、固定资产投资报表和实际完成工程量报表(加盖企业公章);

(七)投资者或投资企业出具的投资确认书(加盖企业公章);

(八)项目年底实施情况实景7寸彩色照片两张。

七、考核要求

(一)各责任单位要严格按照本通知要求做好项目申报材料的收集、整理和上报工作。

(二)各责任单位集中一次性提交本单位所承担项目申报材料,属世界500强、中国500强企业投资的项目要注明。每个申报项目按照申报材料顺序报送经合局。凡提交材料混乱、不完整、逾期报送的均不予考核认定。

(三)各责任单位所提交的项目申报材料要真实、完整、实际到位资金要提供有效证明。凡弄虚作假、采取欺骗手段,编造、伪造证明材料的,一经发现,将严肃追究相关责任。

八、关于奖惩

针对各责任单位上报的项目资料,根据自治区、银川市最终认定的各项目实际到位资金数,评出一等奖5个,二等奖4个及招商引资先进个人。

联系人:哈梦银      靳  娟

联系电话:6711317   6722071

电子邮箱:xqqjhj1106@163.com

附件:1.招商引资引进项目落户实施情况认定表(新建)

2.招商引资引进项目落户实施情况认定表(续建)

3.兴庆区2018年招商引资项目投资确认书

银川市兴庆区人民政府办公室

2018年11月6日

(此件公开发布)