索 引 号 640104/2016-00247 文  号 银兴党办发[2016]179号 生成日期 2016-11-23
发布机构 兴庆区委办公室 责任部门 兴庆区委办公室 关 键 字 办事处;表扬;街巷;委员会办公室;政府各部门;乡镇党委;街道;管委会
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对兴庆区新华街街道党工委 办事处予以表扬的通报

          发布日期:2016-11-23      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

各乡镇党委、政府,各街道(管委会)党工委、办事处,区委各部委、政府各部门,各直属党组(党委)、总支、支部,各人民团体:

  近年来,兴庆区辖区范围内部分街巷因年久失修,路面及人行道破损凹凸不平,树框等基础附属设施严重破损老化,给广大市民出行带来严重不便,一定程度上影响了城市形象。兴庆区决定对辖区城市环境面貌和基础设施状况进行改善。自10月28日以来,新华街党工委、街道办事处积极按照党委、政府的安排部署,开始对步行街周边朝阳巷、意志巷、居安巷、中心巷4条街巷的整体或部分破损道砖维修和更换,并将原有破旧的砼树框全部进行了更换。同时,协调市政公司对朝阳南巷破损堵塞严重的下水管网进行更换。此次整治,共完成街巷整体路面铺设3300余平方米,更换4条街巷内树框175个,新增雨水井6个,极大了改善了新华商圈周围的市容环境。经研究,决定对新华街街道党工委、办事处予以通报表扬。

  希望受表彰的单位戒骄戒躁、再接再厉。各乡镇、街道和部门要以受表彰单位为榜样,认真学习,在推进重点项目、重点工作中要攻坚克难、甘于奉献、敢于担当,切实把思想统一到党委、政府的决策部署上来,根据党委、政府的工作部署,进一步抢抓机遇、狠抓落实,全力推进重点项目、重点工作建设进度,为建设开放富裕和谐美丽兴庆区而努力。

  中共兴庆区委办公室

  兴庆区人民政府办公室

  2016年11月23日