索 引 号 640104/2016-00251 文  号 银兴党办发[2016]186号 生成日期 2016-12-02
发布机构 兴庆区委办公室 责任部门 兴庆区委办公室 关 键 字 征地拆迁办公室;表扬;拆迁户;委员会办公室;政府各部门;乡镇党委;街道;管委会
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对兴庆区征地拆迁办公室予以表扬的通报

          发布日期:2016-12-02      
保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

各乡镇党委、政府,各街道(管委会)党工委、办事处,区委各部委、政府各部门,各直属党组(党委)、总支、支部,各人民团体:

  随着城镇化进程不断加快,兴庆区逐渐向东发展,兴庆区党委、政府对兴庆区友爱中心路以东进行了规划布局。2015年实施了银通路拓宽改造项目,征收了12户国有土地拆迁户的地上附着物,计划返还营业房35套。兴庆区征地拆迁办公室在土地征收过程中做出了积极的努力和巨大的付出。2016年,满春四期安置区建设交工,征地拆迁办公室及时核对协议签订面积和实测面积,并对其中测绘面积多于协议签订面积的五户拆迁户,收缴差价1295608.16元,并已将款项交付兴庆区会计核算中心;对其中测绘面积少于协议签订面积的四户拆迁户,按照营业房均价8844元/平米计算,给拆迁户退回补偿金952852.56元。彻底解决了银通路拆迁国有营业房安置事宜。经研究,决定对兴庆区征地拆迁办公室予以通报表扬。

  希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩。各乡镇、街道和部门要以受表彰单位为榜样,认真践行“三严三实”的具体要求,在推进重点工作中要敢于担当、狠抓落实,精益求精,切实把思想统一到党委、政府的决策部署上来,进一步坚定信心,全力推进项目建设进度,为建设开放富裕和谐美丽兴庆区而努力奋斗!

  中共兴庆区委办公室

  兴庆区人民政府办公室

  2016年12月2日